CRUDI

DEGUSTAZIONE CRUDI (X 1 PERSONA)
  • OSTRICHE

    Selezionati secondo il mercato. Prezzi in lavagna.

    30

  • CROSTACEI

    Selezionati secondo il mercato. Prezzi in lavagna.

    30

TARTARE

  • TONNO

    Capperi, prezzemolo, pistacchio e pepe.

    16

  • SALMONE

    Avocado, lime e semi di sesamo.

    15

  • SCAMPI

    Pomodoro S. Marzano, stracciatella, popcorn di amaranto, basilico.

    18

  • TRIS DI TARTARE

    22

CARPACCI

  • SALMONE AFFUMICATO

    Carote all’arancia, maionese al burro nocciola.

    16

  • CARPACCIO RICCIOLA

    Broccolo fiolaro in agrodolce, dressing alla birra.

    22

CEVICHE

  • SALMONE E MERLUZZO MARINATI

    Lime e coriandolo con jalapeño, pomodorini, cipolla e avocado.

    15

  • BRANZINO MARINATO

    Agrumi con avocado, mango, menta e coriandolo.

    18

  • GAMBERI MARINATI

    Lime, datterino fermentato pomodoro verde, cetriolo, cipolla rossa, mais bruciato e lattuga.

    18

  • TRIS DI CEVICHE

    22

ANTIPASTI

  • MONDEGHILI CON MAYO WASABI DI PESCATO DEL GIORNO

    10

  • ACCIUGHE CANTABRICHE NARDIN

    Burro al timo e grissini di nostra produzione.

    14

  • TATAKI DI SALMONE

    Avocado, riduzione di mandarino.

    16

  • TATAKI DI PALAMITA

    Crema di chorizo, sesamo e pak choi.

    16

  • TACO AL PASTOR

    Gamberi in adobo con cavolo cappuccio, ananas, guacamole e coriandolo.

    12

  • TACO DI TONNO

    Tonno scottato con burrata, pesto di basilico, rucola, pomodorini freschi e cipolle rosse di Tropea.

    12

  • TEMPURA DI GAMBERI

    Avocado, verdure, sesamo e coriandolo.

    14

  • FISH&CHIPS DE MILAN

    Pesce fresco del giorno in pastella, patatine e salsa tartara.

    16

ZUPPE E PRIMI PIATTI

  • THAI SOUP

    Salmone scottato, noodles, germogli di soia, verdure alla piastra latte di cocco e curry giallo.

    14

  • FISHBAR DE MILAN SOUP

    Zuppa base pomodoro con calamaretti, seppioline, polpo, cozze, vongole, gamberone argentino e crostini di pane.

    18

  • SPAGHETTO ALLE VONGOLE

    Pastificio Verrigni, trafilatura oro.

    18

  • PACCHERO AI FRUTTI DI MARE

    Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.

    18

  • RISOTTO CARNAROLI SELEZIONE MOTTA

    Tartare di gambero, avocado, bisque e olio di crostacei.

    26

  • GNOCCHI NERI RIPIENI DI BLACK COD

    Consommè di pomodoro, olio al basilico e pimpinella.

    16

SECONDI PIATTI

  • SALMONE GRIGLIATO SCOTTATO

    Salsa tzatziki, biete colorate, prugna fermentata e quinoa.

    24

  • POLPO CROCCANTE

    Morbido di patate al rafano, olive taggiasche e menta al bergamotto.

    24

  • TONNO SCOTTATO

    Falda di cipolla, spuma di pastinaca, fondo di carne e polvere di mirtilli.

    28

  • BRANZINO AL VAPORE

    Carote vichy, sponge cake al prezzemolo e lattuga di mare.

    28

  • MERLUZZO GRIGLIATO

    Pil - pil verde, piselli con i suoi germogli e nasturzio.

    26

FISHBAR BURGER

Tutto il pane viene realizzato artigianalmente e sfornato ogni mattina dal nostro panificio di fiducia.
  • MAINE LOBSTER ROLL

    Pane bianco, astice americano, misticanza, sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.

    35

  • TUNABURGER

    Pane bianco con semi di sesamo, maionese al wasabi, avocado fresco, salsa di mango, misticanza, e tonno scottato con sesamo.

    18

  • SALMONBURGER

    Pane bianco con semi di sesamo, salmone alla plancha, guacamole, marmellata di cipolle rosse, pomodoro, aneto e maionese al rafano.

    16

  • FISHBURGER DI RICCIOLA

    Pane bianco al sesamo, filetto di ricciola fritto in pastella, marmellata di porro, scalogno e bacon, pomodoro cuore di bue confit e maionese tartara verde.

    16

COPERTO

Servizio coperto - 3€

Le nostre salse e i nostri contorni sono preparati ogni giorno dai nostri chef con prodotti freschi, genuini e di qualità.

Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (ai sensi del Reg.CE n. 852/04).

È disponibile l’elenco completo degli allergeni presenti in menù. Per favore comunicare qualsiasi allergia al personale.

EAT IN & TAKE AWAY