Fishbar Menu

CRUDI

(Prezzi secondo il mercato)
  • GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO II

  • GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO II

  • SCAMPO PORCUPINE II

  • OSTRICHE SECONDO IL MERCATO

DEGUSTAZIONE CRUDI

  • 1 Gambero rosso II

  • 1 Gambero viola II

  • 1 Scampo porcupine II

  • 1 Ostrica (secondo il mercato)

  • Tartare di tonno

  • Ceviche salmone e merluzzo

  • Carpaccio di branzino

    36

TARTARE

  • TONNO

    Pistacchi, pesto di basilico e pistacchi, olio al timo.

    18

  • SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE

    Finocchi, guacamole.

    19

  • SCAMPI

    Spinaci al vapore, stracciatella, pomodori secchi.

    20

  • RICCIOLA

    Fragole e puntarelle alla romana.

    20

  • TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE

    Crumble di bacon, crema di stracciatella, polvere d’aglio nero.

    19

CARPACCI

  • GAMBERO ROSA

    Guanciale croccante, mirtilli, crema di aglio nero, crumble al wasabi.

    22

  • RICCIOLA

    Radicchio caramellato al burro d’Isigny, crumble al caffè.

    20

  • TONNO ROSSO

    Crema di bottarga al limone, bottarga, nocciole tostate.

    22

CATALANA DI KING CRAB

  • Pomodorini, sedano, cipolla rossa, menta, arancia, sale maldon.

    50 l’etto

CEVICHE

  • SALMONE E MERLUZZO

    Leche de tigre, avocado, pomodori, cipolla rossa.

    18

  • BRANZINO

    Leche de tigre, avocado, mango, menta.

    18

  • GAMBERI

    Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.

    18

  • CHEVICE DI FASSONA PIEMONTESE

    Leche de tigre, avocado, coriandolo, pomodorini, cipolla in agrodolce, chips di patate dolci.

    20

ANTIPASTI

  • MODEGHILI DI PESCE CON MAYO WASABI

    12

  • ACCIUGHE CANTABRICO

    Crostini di pane, burro al timo.

    18

  • TACO DI TONNO

    Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.

    15

  • TACO DI GAMBERI

    Gamberi in adobo, cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.

    15

  • ALICI MARINATE

    Stracciatella, pesto di basilico, caviale di trota, chips di patate dolci.

    18

  • CALAMARO AL VAPORE

    Crema di piselli, pomodorini semidry, chips di topinambur.

    17

FISH&CHIPS DE MILAN

  • Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.

    18

PRIMI PIATTI

  • PACCHERI AI FRUTTI DI MARE

    Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.

    19

  • SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA

    Pastificio Verrigni, trafilatura oro.

    23

  • LINGUINE CACIO E PEPE CON TARTARE DI GAMBERO ROSSO E LIMONE

    Pastificio Verrigni trafilatura bronzo.

    25

ZUPPE

  • THAI SOUP

    Latte di cocco, pasta di curry giallo, salmone scottato, verdure alla soia, tagliatelle di riso.

    21

  • FISHSOUP*

    Base pomodoro, calamari, polipetti, seppie, gamberi, cozze, vongole, crostini di pane.

    22

SECONDI PIATTI

  • TATAKI DI PESCE SPADA

    Asparagi al burro, crema di lime salato e basilico, chips di patate dolci.

    26

  • BRANZINO ALLA PLANCHA

    Crema di finocchi, patate al forno.

    25

  • POLPO CROCCANTE

    Crema di patate, carciofi croccanti.

    25

  • TONNO SCOTTATO

    Pak - choi saltato, crema di frutti rossi.

    25

  • RICCIOLA

    Spinaci al burro, crema di arancia bruciata.

    26

  • TEMPURA

    Gamberi, calamari, verdure, mayo chipotle.

    23

  • FILETTO DI BLACK ANGUS URUGUAY

    Asparagi al burro, patate al forno.

    35

MAINE LOBSTER ROLL

  • New england bun di nostra produzione, astice del Maine, insalata sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.

    36

FISHBAR BURGER

Tutto il pane è di nostra produzione
  • SALMONBURGER

    Bun classico, salmone alla plancha, insalata, guacamole, pomodoro, cipolla rossa caramellata,mayo rafano e patate dippers.

    20

  • TUNABURGER

    Bun classico, maionese di tonno, insalata, pomodoro, cipolla rossa, mango, mayo wasabi, patate dippers.

    20

  • FISHBURGER

    Merluzzo in pastella, bun classico, bacon, porro, pomodoro, cetriolini, mayo tartara, patate dippers.

    20

  • HAMBURGER DI BLACK ANGUS

    Bun classico, hamburger di black angus, cheddar, bacon, pomodoro, cetriolini mayo chipotle.

    22

COPERTO

Servizio coperto - 3,5€

Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (ai sensi del Reg.CE n. 852/04). Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o congelati in loco*.

È disponibile l’elenco completo degli allergeni presenti in menù. Per favore comunicare qualsiasi allergia al personale.

EAT IN & TAKE AWAY