Fishbar Menu
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GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO II
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GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO II
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SCAMPO PORCUPINE II
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OSTRICA REGAL II
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OSTRICA GILLARDEAU II
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ROYAL DAVID HERVE' II
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1 Gambero rosso II
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1 Gambero viola II
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1 Scampo porcupine II
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1 Ostrica (secondo il mercato)
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Tartare di tonno
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Ceviche salmone
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Carpaccio di branzino
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TONNO
Olio al timo, pistacchio e sale maldon.
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SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE
Guacamole e sale maldon.
18
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SCAMPI
Spinaci in due consistenze, stracciatella e pomodorini essiccati.
18
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BRANZINO
Composta di fragole all’arancia e songino.
16
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BRANZINO
Olio alla menta, zeste d’arancia e germogli sakura.
18
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SALMONE SEMI DRY AFFUMICATO
Burro al timo, chips di mais e capperi croccanti.
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BLACK COD SEMI DRY AFFUMICATO
Maionese di peperoni arrostiti, more e zeste di limone.
22
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Pomodorini, sedano, cipolla rossa, menta, arancia, sale maldon.
50 l’etto
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SALMONE
Leche de tigre, avocado, pomodori, cipolla rossa.
16
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BRANZINO
Leche de tigre, avocado, mango, menta.
18
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GAMBERI
Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.
16
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Leche de tigre, avocado, lamponi, ananas, menta.
18
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FISHBALL DI PESCATO DEL GIORNO CON MAYO WASABI
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ACCIUGHE CANTABRICHE
Burro al timo con crostini di pane.
16
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TACO DI TONNO
Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.
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TACO DI GAMBERI
Gamberi in adobo con cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.
14
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ALICI MARINATE
Crostini croccanti, pesto di basilico, caviale di trota e stracciatella.
15
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TEMPURA DI GAMBERI
Gamberi in tempura con zucchine e carote, mayo chipotle.
16
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SGOMBRO AL VAPORE
Con babaganoush leggero e cipolla rossa in agrodolce.
15
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GAZPACHO CON CAPESANTE ALLA MILANESE
15
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Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.
16
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PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.
19
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SPAGHETTI ALLE VONGOLE CON POLVERE DI PREZZEMOLO
Pastificio Verrigni, trafilatura oro.
21
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SPAGHETTI AFFUMICATI CON ARAGOSTELLE, BURRO D’ISIGNY E LIME
Pastificio Verrigni, trafilatura oro.
27
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THAI SOUP
Zuppa di latte di cocco e pasta di curry giallo, gamberi, verdure alla soia, noodles e germogli di sakura.
20
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FISHBAR DE MILAN SOUP*
Zuppa base pomodoro, calamari, seppie, polipetti, gamberi, cozze e vongole con crostini di pane.
18
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BRANZINO ALLA PLANCHA
Patate in doppia cottura, finocchi arrostiti.
25
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POLPO CROCCANTE
Patata hasselback e taccole.
25
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TONNO SCOTTATO
Salsa ai frutti rossi, champignons e cipollotti bruciati.
26
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SALMONE ALLA PIASTRA
Fagiolini, pomodorini confit e salsa di arancia.
24
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MERLUZZO AL VAPORE
Scarola saltata in tre consistenze.
22
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Pan brioche, astice del Maine, insalata, sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.
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SALMONBURGER
Bun classico, salmone alla plancha, guacamole, cipolla rossa caramellata, pomodorini, aneto e mayo rafano.
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TUNABURGER
Bun classico, tonno scottato, insalata, avocado, mango e mayo wasaby.
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FISHBURGER DI MERLUZZO
Bun classico, merluzzo in pastella, porro appassito, bacon, pomodorini semi dry, mayo tartara.
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