Dinner – Fishbar Bistrot

CRUDI

  • GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO II

    5

  • GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO III

    3

  • SCAMPO PORCUPINE II

    5

  • OSTRICA REGAL II

    6

  • OSTRICA GILLARDEAU II

    6

DEGUSTAZIONE CRUDI

(X 1 PERSONA) 30
  • 1 Gambero rosso

  • 1 Gambero viola

  • 1 Scampo

  • 1 Ostrica Gillardeau II

  • Tartare di tonno

  • Ceviche salmone e merluzzo

  • Carpaccio di dentice

TARTARE

  • TONNO

    Olio al timo, pistacchio e sale maldon.

    16

  • SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE

    Avocado, guacamole e sale maldon.

    16

  • SCAMPI

    Pomodoro S. Marzano, crema di scarola, stracciatella, popcorn di amaranto.

    18

CARPACCI

  • SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE AFFUMICATO

    Marmellata di cipolle e arancia, burro montato, chips di mais.

    18

  • DENTICE

    Olio alla menta, sale affumicato, germogli sakura.

    18

CATALANA DI KING CRAB

  • Pomodori, sedano, cipolla rossa, menta, arancia, sale maldon.

    48

CEVICHE

  • SALMONE E MERLUZZO

    Leche de tigre, avocado, pomodori, cipolla.

    16

  • BRANZINO

    Leche de tigre, avocado, mango, menta.

    18

  • GAMBERI

    Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.

    16

CEVICHE DI ARAGOSTA

  • Leche de tigre, avocado, mango, menta, lamponi.

    24

ANTIPASTI

  • FISHBALL DI PESCATO DEL GIORNO CON MAYO WASABI

    12

  • ACCIUGHE CANTABRICHE

    Burro al timo con crostini di pane.

    14

  • TACO DI TONNO

    Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.

    14

  • TACO AL PASTOR

    Gamberi in adobo con cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.

    14

  • ALICI MARINATE

    Focaccia croccante, pesto di basilico e caviale di Arenka.

    12

  • TEMPURA DI GAMBERI

    Gamberi e verdure con mayo chipotle.

    14

  • CALAMARI RIPIENI

    Crema di patate allo zafferano e pomodorini confit.

    14

FISH&CHIPS DE MILAN

  • Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.

    16

PRIMI PIATTI

  • PACCHERO AI FRUTTI DI MARE

    Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.

    18

  • SPAGHETTO ALLE VONGOLE

    Pastificio Verrigni, trafilatura oro.

    18

  • LINGUINE ALL’ARAGOSTA

    Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.

    26

ZUPPE

  • THAI SOUP

    Salmone scottato, noodles, germogli di soia, verdure alla piastra latte di cocco e curry giallo.

    14

  • FISHBAR DE MILAN SOUP

    Zuppa base pomodoro con calamaretti, seppioline, polpo, cozze, vongole, gamberone argentino e crostini di pane.

    18

SECONDI PIATTI

  • DENTICE ALLA PLANCHA

    Patate in doppia cottura, finocchi confit.

    26

  • POLPO CROCCANTE

    Patate al forno e carciofo croccante.

    24

  • TONNO SCOTTATO

    Crema di piselli, scalogno brasato.

    23

  • SALMONE ALLA PIASTRA

    Asparagi al burro e salsa di arancia.

    22

  • MERLUZZO COTTO A BASSA TEMPERATURA

    Guazzetto di pomodoro S. Marzano, olive essiccate, capperi croccanti.

    20

MAINE LOBSTER ROLL

  • Pane bianco, astice del Maine, misticanza, sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.

    33

FISHBAR BURGER

Tutto il pane è di nostra produzione
  • SALMONBURGER

    Pane bianco con semi di sesamo, salmone alla plancha, guacamole, marmellata di cipolle rosse, pomodoro, aneto e maionese al rafano.

    16

  • TUNABURGER

    Pane bianco con semi di sesamo, maionese al wasabi, avocado fresco, salsa di mango, misticanza, e tonno scottato con sesamo.

    18

  • FISHBURGER DI MERLUZZO

    Pane bianco al sesamo, filetto di merluzzo fritto in pastella, marmellata di porro, bacon, pomodoro confit e maionese tartara.

    16

CRAB ROLL

  • Pane bianco, king crab, finocchi marinati, guacamole, maionese.

    35

DESSERT

TUTTI I DOLCI SONO DI NOSTRA PRODUZIONE
  • TARTELLETTA ALLA CREMA PASTICCERA E FRUTTA

    6

  • CHEESECAKE

    6

  • CHURROS

    6

  • CAPRESE AL CIOCCOLATO

    6

  • TIRAMISÙ

    6

COPERTO

Servizio coperto - 3€

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