Fishbar Menu

CRUDI

(Prezzi secondo il mercato)
  • GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO II

  • GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO II

  • SCAMPO PORCUPINE II

  • OSTRICA REGAL II

  • OSTRICA GILLARDEAU II

  • ROYAL DAVID HERVE' II

DEGUSTAZIONE CRUDI

  • 1 Gambero rosso II

  • 1 Gambero viola II

  • 1 Scampo porcupine II

  • 1 Ostrica (secondo il mercato)

  • Tartare di tonno

  • Ceviche salmone

  • Carpaccio di branzino

    35

TARTARE

  • TONNO

    Olio al timo, pistacchio e sale maldon.

    16

  • SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE

    Guacamole e sale maldon.

    18

  • SCAMPI

    Spinaci in due consistenze, stracciatella e pomodorini essiccati.

    18

  • BRANZINO

    Composta di fragole all’arancia e songino.

    16

CARPACCI

  • BRANZINO

    Olio alla menta, zeste d’arancia e germogli sakura.

    18

  • SALMONE SEMI DRY AFFUMICATO

    Burro al timo, chips di mais e capperi croccanti.

    18

  • BLACK COD SEMI DRY AFFUMICATO

    Maionese di peperoni arrostiti, more e zeste di limone.

    22

CATALANA DI KING CRAB

  • Pomodorini, sedano, cipolla rossa, menta, arancia, sale maldon.

    50 l’etto

CEVICHE

  • SALMONE

    Leche de tigre, avocado, pomodori, cipolla rossa.

    16

  • BRANZINO

    Leche de tigre, avocado, mango, menta.

    18

  • GAMBERI

    Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.

    16

CEVICHE DI POLPO

  • Leche de tigre, avocado, lamponi, ananas, menta.

    18

ANTIPASTI

  • FISHBALL DI PESCATO DEL GIORNO CON MAYO WASABI

    12

  • ACCIUGHE CANTABRICHE

    Burro al timo con crostini di pane.

    16

  • TACO DI TONNO

    Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.

    14

  • TACO DI GAMBERI

    Gamberi in adobo con cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.

    14

  • ALICI MARINATE

    Crostini croccanti, pesto di basilico, caviale di trota e stracciatella.

    15

  • TEMPURA DI GAMBERI

    Gamberi in tempura con zucchine e carote, mayo chipotle.

    16

  • SGOMBRO AL VAPORE

    Con babaganoush leggero e cipolla rossa in agrodolce.

    15

  • GAZPACHO CON CAPESANTE ALLA MILANESE

    15

FISH&CHIPS DE MILAN

  • Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.

    16

PRIMI PIATTI

  • PACCHERI AI FRUTTI DI MARE

    Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.

    19

  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE CON POLVERE DI PREZZEMOLO

    Pastificio Verrigni, trafilatura oro.

    21

  • SPAGHETTI AFFUMICATI CON ARAGOSTELLE, BURRO D’ISIGNY E LIME

    Pastificio Verrigni, trafilatura oro.

    27

ZUPPE

  • THAI SOUP

    Zuppa di latte di cocco e pasta di curry giallo, gamberi, verdure alla soia, noodles e germogli di sakura.

    20

  • FISHBAR DE MILAN SOUP*

    Zuppa base pomodoro, calamari, seppie, polipetti, gamberi, cozze e vongole con crostini di pane.

    18

SECONDI PIATTI

  • BRANZINO ALLA PLANCHA

    Patate in doppia cottura, finocchi arrostiti.

    25

  • POLPO CROCCANTE

    Patata hasselback e taccole.

    25

  • TONNO SCOTTATO

    Salsa ai frutti rossi, champignons e cipollotti bruciati.

    26

  • SALMONE ALLA PIASTRA

    Fagiolini, pomodorini confit e salsa di arancia.

    24

  • MERLUZZO AL VAPORE

    Scarola saltata in tre consistenze.

    22

MAINE LOBSTER ROLL

  • Pan brioche, astice del Maine, insalata, sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.

    38

FISHBAR BURGER

Tutto il pane è di nostra produzione
  • SALMONBURGER

    Bun classico, salmone alla plancha, guacamole, cipolla rossa caramellata, pomodorini, aneto e mayo rafano.

    16

  • TUNABURGER

    Bun classico, tonno scottato, insalata, avocado, mango e mayo wasaby.

    18

  • FISHBURGER DI MERLUZZO

    Bun classico, merluzzo in pastella, porro appassito, bacon, pomodorini semi dry, mayo tartara.

    16

COPERTO

Servizio coperto - 3€

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EAT IN & TAKE AWAY