Dinner – Fishbar Bistrot
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GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO I
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GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO II
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SCAMPO PORCUPINE II
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OSTRICA REGAL II
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OSTRICA GILLARDEAU II
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1 Gambero rosso
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1 Gambero viola
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1 Scampo
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1 Ostrica Gillardeau II
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Tartare di tonno
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Ceviche salmone e merluzzo
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Carpaccio di orata
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TONNO
Olio al timo, pistacchio e sale maldon.
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SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE
Guacamole e sale maldon.
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SCAMPI
Crema di rucola, stracciatella e popcorn di amaranto.
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ORATA
Arancia e chips di barbabietola.
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SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE AFFUMICATO
Marmellata di cipolle e arancia, burro montato, chips di mais.
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ORATA
Olio alla menta, zeste di arancia, germogli sakura.
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Pomodori, sedano, cipolla rossa, menta, arancia, sale maldon.
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SALMONE E MERLUZZO
Leche de tigre, avocado, pomodori, cipolla.
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BRANZINO
Leche de tigre, avocado, mango, menta.
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GAMBERI
Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.
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Leche de tigre, avocado, lamponi, ananas, menta.
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FISHBALL DI PESCATO DEL GIORNO CON MAYO WASABI
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ACCIUGHE CANTABRICHE
Burro al timo con crostini di pane.
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TACO DI TONNO
Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.
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TACO AL PASTOR
Gamberi in adobo con cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.
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ALICI MARINATE
Focaccia croccante, pesto di basilico e caviale di Arenka.
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FRITTURA MISTA DI CALAMARETTI, SEPPIOLINE E GAMBERI
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GAZPACHO
Seppie scottate e nero di seppia.
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Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.
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PACCHERO AI FRUTTI DI MARE
Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.
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SPAGHETTO ALLE VONGOLE
Pastificio Verrigni, trafilatura oro.
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SPAGHETTO AFFUMICATO CON RICCIOLA IN 3 DIMENSIONI
(Brodo, cotta e cruda). Pastificio Verrigni trafilatura oro.
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THAI SOUP
Salmone scottato, noodles, germogli, verdure alla piastra, latte di cocco e curry giallo.
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FISHBAR DE MILAN SOUP
Zuppa base pomodoro con calamaretti, seppioline, polpo, cozze, vongole, gamberone argentino e crostini di pane.
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ORATA ALLA PLANCHA
Patate in doppia cottura e pak choi saltato.
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POLPO CROCCANTE
Patate al forno e carciofo croccante.
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TONNO SCOTTATO
Pesto di rucola e lamponi sciroppati.
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SALMONE ALLA PIASTRA
Sedano rapa brasato e caffè.
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MERLUZZO COTTO A BASSA TEMPERATURA GRATINATO
Spinaci al burro e brodo di ramen e miso.
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Pane bianco, astice del Maine, misticanza, sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.
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SALMONBURGER
Pane bianco con semi di sesamo, salmone alla plancha, guacamole, marmellata di cipolle rosse, pomodoro, aneto e maionese al rafano.
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TUNABURGER
Pane bianco con semi di sesamo, maionese al wasabi, avocado fresco, salsa di mango, misticanza, e tonno scottato con sesamo.
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FISHBURGER DI MERLUZZO
Pane bianco al sesamo, filetto di merluzzo fritto in pastella, marmellata di porro, bacon, pomodoro confit e maionese tartara.
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Pane bianco, king crab, finocchi marinati, guacamole, maionese.
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TARTELLETTA ALLA CREMA PASTICCERA E FRUTTA
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CHEESECAKE
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CHURROS
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CAPRESE AL CIOCCOLATO
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TIRAMISÙ
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