Dinner – Fishbar Bistrot

CRUDI

DEGUSTAZIONE CRUDI (X 1 PERSONA)
  • OSTRICHE

    Selezionati secondo il mercato. Prezzi in lavagna.

    30

  • CROSTACEI

    Selezionati secondo il mercato. Prezzi in lavagna.

    30

TARTARE

  • TONNO

    Pistacchio e timo

    16

  • SALMONE SELVAGGIO

    Avocado, soia e semi di sesamo

    15

  • SCAMPI

    Pomodoro S. Marzano, stracciatella, popcorn di amaranto, basilico

    18

  • TRIS DI TARTARE

    22

CARPACCI

  • SALMONE AFFUMICATO

    Carote all’arancia, maionese al burro nocciola

    16

  • DENTICE

    Misticanza, germogli, olio e limone

    20

CEVICHE

  • SALMONE E MERLUZZO

    Lime e coriandolo con jalapeño, pomodorini, cipolla e avocado

    15

  • BRANZINO

    Agrumi con avocado, mango, menta e coriandolo

    18

  • GAMBERI

    Mango, papaia, melograno e leche de tigre

    18

  • TRIS DI CEVICHE

    22

ANTIPASTI

  • FISHBALL CON MAYO WASABI DI PESCATO DEL GIORNO

    10

  • ACCIUGHE CANTABRICHE NARDIN

    Burro al timo e chips di pane di nostra produzione

    14

  • TATAKI DI SALMONE

    Avocado, riduzione di agrumi

    16

  • TATAKI DI PALAMITA

    Crema di chorizo, sesamo e pak choi.

    16

  • POLPO GALLEGO

    Polpo alla plancha, patate arrostite, hummus di ceci, paprika e chorizo croccante

    14

  • TACO AL PASTOR

    Gamberi in adobo con cavolo cappuccio, ananas, guacamole e coriandolo

    12

  • TACO DI TONNO

    Tonno scottato con stracciatella, pesto di basilico, rucola, pomodorini freschi e cipolle rosse di Tropea

    12

  • TEMPURA DI GAMBERI

    Avocado, verdure, sesamo e coriandolo

    14

  • FISH&CHIPS DE MILAN

    Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara

    16

PRIMI PIATTI

  • SPAGHETTO CACIO, PEPE E RICCI DI MARE

    Pastificio Verrigni, trafilatura oro

    18

  • SPAGHETTO ALLE VONGOLE

    Pastificio Verrigni, trafilatura oro

    18

  • PACCHERO AI FRUTTI DI MARE

    Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo

    18

  • RISOTTO CARNAROLI SELEZIONE MOTTA

    Tartare di gambero, avocado, bisque e olio di crostacei

    26

  • GNOCCHI NERI RIPIENI DI BLACK COD

    Consommè di pomodoro, olio al basilico

    16

ZUPPE

  • THAI SOUP

    Salmone scottato, noodles, germogli di soia, verdure alla piastra latte di cocco e curry giallo

    14

  • FISHBAR DE MILAN SOUP

    Zuppa base pomodoro con calamaretti, seppioline, polpo, cozze, vongole, gamberone argentino e crostini di pane

    18

SECONDI PIATTI

  • SALMONE AL VAPORE

    Cavolfiore arrosto e in agrodolce, chips di verza

    24

  • POLPO CROCCANTE

    Zucca e crumble al rosmarino

    24

  • TONNO SCOTTATO

    Fondo di carne, sale maldon, funghi porcini, bacon e porri

    28

  • BRANZINO AL FORNO

    Zafferano, burro e timo con contorno di patate

    28

  • ASTICE DEL MAINE ALLA GRIGLIA

    Con chips di patate

    METÀ / INTERO 30 / 60

FISHBAR BURGER

Tutto il pane viene realizzato artigianalmente e sfornato ogni mattina dal nostro panificio di fiducia.
  • MAINE LOBSTER ROLL

    Pane bianco, astice americano, misticanza, sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero

    35

  • TUNABURGER

    Pane bianco con semi di sesamo, maionese al wasabi, avocado fresco, salsa di mango, misticanza, e tonno scottato con sesamo

    18

  • SALMONBURGER

    Pane bianco con semi di sesamo, salmone alla plancha, guacamole, marmellata di cipolle rosse, pomodoro, aneto e maionese al rafano

    16

  • FISHBURGER DI RICCIOLA

    Pane bianco al sesamo, filetto di ricciola fritto in pastella, marmellata di porro, bacon, pomodoro confit e maionese tartara

    16

COPERTO

Servizio coperto - 3€

Le nostre salse e i nostri contorni sono preparati ogni giorno dai nostri chef con prodotti freschi, genuini e di qualità.

Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (ai sensi del Reg.CE n. 852/04).

È disponibile l’elenco completo degli allergeni presenti in menù. Per favore comunicare qualsiasi allergia al personale.

EAT IN & TAKE AWAY