Dinner – Fishbar Bistrot

CRUDI

DEGUSTAZIONE CRUDI (X 1 PERSONA) 30
  • OSTRICHE

    Selezionati secondo il mercato. Prezzi in lavagna.
  • CROSTACEI

    Selezionati secondo il mercato. Prezzi in lavagna.

TARTARE

  • TONNO

    Pistacchio e olio al timo.

    16

  • SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE

    Avocado e guacamole.

    16

  • SCAMPI

    Stracciatella, pomodoro S. Marzano, crema di scarola, sale affumicato.

    18

  • DENTICE

    Con coulis di pomodoro, crumble di pane al nero di seppia.

    20

CEVICHE

  • SALMONE E MERLUZZO

    Leche de tigre, avocado, pomodori, cipolla.

    16

  • BRANZINO

    Leche de tigre, avocado, mango, menta.

    18

  • GAMBERI

    Leche de tigre, avocado, mela, ananas, coriandolo.

    16

ANTIPASTI

  • FISHBALL DI PESCATO DEL GIORNO CON MAYO WASABI

    12

  • ACCIUGHE CANTABRICHE

    Burro al timo con crostini di pane.

    14

  • POLPO GALLEGO

    Polpo alla plancha, patate, hummus di ceci, paprika e chorizo croccante.

    13

  • TACO DI TONNO

    Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.

    14

  • TACO AL PASTOR

    Gamberi in adobo con cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.

    14

  • ALICI MARINATE

    Focaccia croccante, pesto di basilico e caviale di Arenka.

    12

  • TEMPURA DI GAMBERI

    Gamberi e verdure con mayo chipotle.

    14

  • POLIPETTI IN UMIDO

    Con polenta croccante.

    14

FISH&CHIPS DE MILAN

  • Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.

    16

PRIMI PIATTI

  • SPAGHETTO ALLE VONGOLE CON FUNGHI PORCINI

    Pastificio Verrigni, trafilatura oro.

    20

  • PACCHERO AI FRUTTI DI MARE

    Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.

    18

  • RISOTTO CON NERO DI SEPPIA

    Con stracciatella, tartare di gambero viola e polvere di alga Kombu.

    22

ZUPPE

  • THAI SOUP

    Salmone scottato, noodles, germogli di soia, verdure alla piastra latte di cocco e curry giallo.

    14

  • FISHBAR DE MILAN SOUP

    Zuppa base pomodoro con calamaretti, seppioline, polpo, cozze, vongole, gamberone argentino e crostini di pane.

    18

SECONDI PIATTI

  • DENTICE ALLA PLANCHA

    Con patate in doppia cottura, porcini saltati e cipolla caramellata.

    26

  • SALMONE ALLA PIASTRA

    Con crema di melanzane acida e cavolfiore marinato.

    22

  • TONNO SCOTTATO

    Con crema di castagne, chips di castagne e riduzione di vino rosso.

    23

  • MERLUZZO COTTO A BASSA TEMPERATURA

    Con crema di lenticchie e pomodorini confit.

    20

  • POLPO CROCCANTE

    Con patate al forno e cima di rapa saltata.

    24

FISHBAR BURGER

Tutto il pane è di nostra produzione
  • MAINE LOBSTER ROLL

    Pane bianco, aragosta, misticanza, sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.

    33

  • TUNABURGER

    Pane bianco con semi di sesamo, maionese al wasabi, avocado fresco, salsa di mango, misticanza, e tonno scottato con sesamo.

    18

  • SALMONBURGER

    Pane bianco con semi di sesamo, salmone alla plancha, guacamole, marmellata di cipolle rosse, pomodoro, aneto e maionese al rafano.

    16

  • FISHBURGER DI MERLUZZO

    Pane bianco al sesamo, filetto di merluzzo fritto in pastella, marmellata di porro, bacon, pomodoro confit e maionese tartara.

    16

COPERTO

Servizio coperto - 3€

Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (ai sensi del Reg.CE n. 852/04).

È disponibile l’elenco completo degli allergeni presenti in menù. Per favore comunicare qualsiasi allergia al personale.

EAT IN & TAKE AWAY