Dinner – Fishbar Bistrot

CRUDI

DEGUSTAZIONE CRUDI (X 1 PERSONA)
  • OSTRICHE

    Selezionati secondo il mercato. Prezzi in lavagna.

    30

  • CROSTACEI

    Selezionati secondo il mercato. Prezzi in lavagna.

    30

TARTARE

  • TONNO

    Pistacchio e olio al timo.

    15

  • SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE

    Avocado e guacamole.

    16

  • SCAMPI

    Stracciatella, pomodoro S. Marzano, crema di zucca.

    18

  • OMBRINA

    Arancia, olio alla menta, gel di melagrana e mandorle bruciate.

    16

CEVICHE

  • SALMONE E MERLUZZO

    Leche de tigre, avocado, pomodori, cipolla.

    16

  • BRANZINO

    Leche de tigre, avocado, mango, menta.

    16

  • GAMBERI

    Leche de tigre, avocado, mela, melagrana, coriandolo.

    16

ANTIPASTI

  • FISHBALL DI PESCATO DEL GIORNO CON MAYO WASABI

    10

  • ACCIUGHE CANTABRICHE

    Burro al timo con crostini di pane.

    14

  • POLPO GALLEGO

    Polpo alla plancha, patate, hummus di ceci, paprika e chorizo croccante.

    13

  • POLPO GALLEGO

    Polpo alla plancha, patate, hummus di ceci, paprika e chorizo croccante

    13

  • TACO DI TONNO

    Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.

    14

  • TACO AL PASTOR

    Gamberi in adobo con cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.

    14

  • POLIPETTI IN UMIDO

    Olive, capperi, pomodoro e crostini di pane.

    14

  • BACCALÀ MANTECATO

    Baccalà mantecato con polenta fritta e cipolla caramellata.

    12

PRIMI PIATTI

  • SPAGHETTO ALLE VONGOLE CON PORCINI E ROSMARINO

    Pastificio Verrigni, trafilatura oro.

    18

  • PACCHERO AI FRUTTI DI MARE

    Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.

    18

  • RISOTTO AGLI SCAMPI

    Crema di zucca, tartare di scampi, fonduta di provola affumicata di Agerola.

    24

ZUPPE

  • THAI SOUP

    Salmone scottato, noodles, germogli di soia, verdure alla piastra latte di cocco e curry giallo.

    14

  • FISHBAR DE MILAN SOUP

    Zuppa base pomodoro con calamaretti, seppioline, polpo, cozze, vongole, gamberone argentino e crostini di pane.

    18

  • CLAM CHOWDER

    Zuppa di patate e porri con vongole e bacon.

    16

SECONDI PIATTI

  • SALMONE ALLA PIASTRA

    Cima di rapa saltata e crema di riso acida.

    22

  • POLPO CROCCANTE

    Patate Dauphine con patè di olive nere e polvere di rosmarino.

    22

  • TONNO SCOTTATO

    Crema di castagne, salsa di arancia bruciata e polvere di ribes.

    25

  • OMBRINA AL FORNO

    Patate in doppia cottura e porcini scottati.

    24

FISHBAR BURGER

Tutto il pane è di nostra produzione
  • MAINE LOBSTER ROLL

    Pane bianco, astice americano, misticanza, sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.

    32

  • TUNABURGER

    Pane bianco con semi di sesamo, maionese al wasabi, avocado fresco, salsa di mango, misticanza, e tonno scottato con sesamo.

    18

  • SALMONBURGER

    Pane bianco con semi di sesamo, salmone alla plancha, guacamole, marmellata di cipolle rosse, pomodoro, aneto e maionese al rafano.

    16

  • FISHBURGER DI RICCIOLA

    Pane bianco al sesamo, filetto di ricciola fritto in pastella, marmellata di porro, bacon, pomodoro confit e maionese tartara.

    16

COPERTO

Servizio coperto - 3€

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