Fishbar Menu
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GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO II
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GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO II
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SCAMPO PORCUPINE II
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OSTRICHE SECONDO IL MERCATO
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1 Gambero rosso II
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1 Gambero viola II
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1 Scampo porcupine II
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1 Ostrica (secondo il mercato)
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Tartare di tonno
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Ceviche salmone e merluzzo
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Carpaccio di branzino
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TONNO
Pistacchi, pesto di basilico e pistacchi, olio al timo.
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SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE
Finocchi, guacamole.
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SCAMPI
Spinaci al vapore, stracciatella, pomodori secchi.
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RICCIOLA
Fragole e puntarelle alla romana.
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TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE
Crumble di bacon, crema di stracciatella, polvere d’aglio nero.
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GAMBERO ROSA
Guanciale croccante, mirtilli, crema di aglio nero, crumble al wasabi.
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RICCIOLA
Radicchio caramellato al burro d’Isigny, crumble al caffè.
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TONNO ROSSO
Crema di bottarga al limone, bottarga, nocciole tostate.
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Pomodorini, sedano, cipolla rossa, menta, arancia, sale maldon.
50 l’etto
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SALMONE E MERLUZZO
Leche de tigre, avocado, pomodori, cipolla rossa.
18
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BRANZINO
Leche de tigre, avocado, mango, menta.
18
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GAMBERI
Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.
18
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CHEVICE DI FASSONA PIEMONTESE
Leche de tigre, avocado, coriandolo, pomodorini, cipolla in agrodolce, chips di patate dolci.
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MODEGHILI DI PESCE CON MAYO WASABI
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ACCIUGHE CANTABRICO
Crostini di pane, burro al timo.
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TACO DI TONNO
Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.
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TACO DI GAMBERI
Gamberi in adobo, cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.
15
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ALICI MARINATE
Stracciatella, pesto di basilico, caviale di trota, chips di patate dolci.
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CALAMARO AL VAPORE
Crema di piselli, pomodorini semidry, chips di topinambur.
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Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.
18
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PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.
19
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SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
Pastificio Verrigni, trafilatura oro.
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LINGUINE CACIO E PEPE CON TARTARE DI GAMBERO ROSSO E LIMONE
Pastificio Verrigni trafilatura bronzo.
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THAI SOUP
Latte di cocco, pasta di curry giallo, salmone scottato, verdure alla soia, tagliatelle di riso.
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FISHSOUP*
Base pomodoro, calamari, polipetti, seppie, gamberi, cozze, vongole, crostini di pane.
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TATAKI DI PESCE SPADA
Asparagi al burro, crema di lime salato e basilico, chips di patate dolci.
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BRANZINO ALLA PLANCHA
Crema di finocchi, patate al forno.
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POLPO CROCCANTE
Crema di patate, carciofi croccanti.
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TONNO SCOTTATO
Pak - choi saltato, crema di frutti rossi.
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RICCIOLA
Spinaci al burro, crema di arancia bruciata.
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TEMPURA
Gamberi, calamari, verdure, mayo chipotle.
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FILETTO DI BLACK ANGUS URUGUAY
Asparagi al burro, patate al forno.
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New england bun di nostra produzione, astice del Maine, insalata sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.
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SALMONBURGER
Bun classico, salmone alla plancha, insalata, guacamole, pomodoro, cipolla rossa caramellata,mayo rafano e patate dippers.
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TUNABURGER
Bun classico, maionese di tonno, insalata, pomodoro, cipolla rossa, mango, mayo wasabi, patate dippers.
20
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FISHBURGER
Merluzzo in pastella, bun classico, bacon, porro, pomodoro, cetriolini, mayo tartara, patate dippers.
20
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HAMBURGER DI BLACK ANGUS
Bun classico, hamburger di black angus, cheddar, bacon, pomodoro, cetriolini mayo chipotle.
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