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CRUDI

(Prezzi secondo il mercato)
  • GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO II

  • GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO II

  • SCAMPO PORCUPINE II

  • OSTRICHE: SECONDO IL MERCATO

DEGUSTAZIONE CRUDI

  • 1 Gambero rosso II

  • 1 Gambero viola II

  • 1 Scampo porcupine II

  • 1 Ostrica (secondo il mercato)

  • Tartare di tonno

  • Ceviche salmone e merluzzo

  • Carpaccio di branzino

    36

TARTARE

  • TONNO

    Pistacchi, pesto di pistacchi e olio al timo.

    18

  • SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE

    Guacamole, finocchi.

    18

  • SCAMPI

    Crema di castagne acida, stracciatella e popcorn di amaranto.

    18

CARPACCI

  • SALMONE SEMI DRY DI NOSTRA PRODUZIONE AFFUMICATO

    Burro al timo, chips di mais.

    18

  • SPADA RAW SMOKED DI NOSTRA PRODUZIONE

    Funghi porcini, lime, olio alla menta.

    20

  • SASHIMI DI RICCIOLA

    Clorofilla di cima di rapa, pomodoro San Marzano essicato.

    22

CATALANA DI KING CRAB

  • Pomodorini, sedano, cipolla rossa, menta, arancia, sale maldon.

    50 l’etto

CEVICHE

  • SALMONE E MERLUZZO

    Leche de tigre, avocado, pomodori, cipolla rossa.

    18

  • BRANZINO

    Leche de tigre, avocado, mango, menta.

    18

  • GAMBERI

    Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.

    18

ANTIPASTI

  • FISHBALL SALMONE E MERLUZZO CON MAYO WASABI

    12

  • FISHBALL DI TONNO

    con salsa di pomodoro San Marzano.

    12

  • ACCIUGHE CANTABRICHE

    Burro al timo con crostini di pane.

    16

  • TACO DI TONNO

    Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.

    15

  • TACO DI GAMBERI

    Gamberi in adobo con cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.

    15

  • ALICI MARINATE

    Crema di mascarpone al basilico, caviale di trota, crostini di pane.

    16

  • TEMPURA DI GAMBERI

    Gamberi e verdure in pastella, mayo chipotle.

    16

  • POLPO IN UMIDO CON POLENTA CROCCANTE

    18

FISH&CHIPS DE MILAN

  • Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.

    18

PRIMI PIATTI

  • PACCHERI AI FRUTTI DI MARE

    Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.

    19

  • SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA

    Pastificio Verrigni, trafilatura oro.

    23

  • RISOTTO ALL’ASTICE E CREMA DI FUNGHI PORCINI

    30

ZUPPE

  • THAI SOUP

    Salmone scottato, noodles, germogli di soia, verdure alla piastra latte di cocco e curry giallo.

    20

  • FISHSOUP*

    Zuppa base pomodoro, calamari, seppie, polipetti, gamberi, cozze e vongole con crostini di pane.

    20

SECONDI PIATTI

  • TATAKI DI PESCE SPADA

    Porro arrostito, caviale di trota e fonduta di grana allo zafferano.

    26

  • BRANZINO ALLA PLANCHA

    Con cime di rapa saltate e patate al forno.

    25

  • POLPO CROCCANTE

    Crema di patate e carciofi croccanti.

    25

  • TONNO SCOTTATO

    Insalatina di cavolfiore e castagne al vino rosso.

    26

  • SALMONE ALLA PIASTRA

    Coste e scalogno arrostito.

    24

  • MERLUZZO AL VAPORE

    Broccolo in 2 consistenze.

    23

MAINE LOBSTER ROLL

  • New england bun di nostra produzione, astice del Maine, insalata sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.

    36

FISHBAR BURGER

Tutto il pane è di nostra produzione
  • SALMONBURGER

    Bun classico, salmone alla plancha, insalata, guacamole, pomodoro, cipolla rossa caramellata e mayo rafano patate dippers.

    20

  • TUNABURGER

    Bun classico, milanese di tonno, insalata, pomodoro. cipolla, mango e mayo wasabi patate dippers.

    20

  • FISHBURGER DI MERLUZZO

    Bun classico, merluzzo in pastella, bacon, porro arrostito, pomodoro, cetrioli e mayo tartara patate dippers.

    20

COPERTO

Servizio coperto - 3€

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EAT IN & TAKE AWAY