Dinner – Fishbar Bistrot

CRUDI

DEGUSTAZIONE CRUDI (X 1 PERSONA) 30
  • OSTRICHE

    Selezionati secondo il mercato. Prezzi in lavagna.
  • CROSTACEI

    Selezionati secondo il mercato. Prezzi in lavagna.

TARTARE

  • TONNO

    Pistacchio e olio al timo.

    16

  • SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE

    Avocado e guacamole.

    16

  • SCAMPI

    Stracciatella, pomodoro S. Marzano, crema di cime di rapa, sale affumicato.

    18

  • OMBRINA

    Olio alla menta, finocchio marinato, arancia, mandorle bruciate.

    18

CEVICHE

  • SALMONE E MERLUZZO

    Leche de tigre, avocado, pomodori, cipolla.

    16

  • BRANZINO

    Leche de tigre, avocado, mango, menta.

    16

  • GAMBERI

    Leche de tigre, avocado, mela, melagrana, coriandolo.

    16

  • OMBRINA

    Leche de tigre, avocado, ananas e melagrana.

    18

ANTIPASTI

  • FISHBALL DI PESCATO DEL GIORNO CON MAYO WASABI

    12

  • ACCIUGHE CANTABRICHE

    Burro al timo con crostini di pane.

    14

  • POLPO GALLEGO

    Polpo alla plancha, patate, hummus di ceci, paprika e chorizo croccante.

    13

  • TACO DI TONNO

    Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.

    14

  • TACO AL PASTOR

    Gamberi in adobo con cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.

    14

  • FLAN DI GAMBERI

    Con crema di zucchine alla scapece e gambero viola croccante.

    12

  • ALICI MARINATE

    Con focaccia croccante, pesto di basilico e caviale di Arenka.

    12

  • TEMPURA DI GAMBERI

    Gamberi e verdure con mayo chipotle.

    14

FISH&CHIPS DE MILAN

  • Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.

    16

PRIMI PIATTI

  • SPAGHETTO ALLE VONGOLE CON CIME DI RAPA SALTATE

    Pastificio Verrigni, trafilatura oro.

    20

  • PACCHERO AI FRUTTI DI MARE

    Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.

    18

  • RISOTTO CON CARPACCIO DI CAPESANTE

    Con maionese del suo corallo, zafferano, zeste di arancia e sale affumicato.

    26

ZUPPE

  • THAI SOUP

    Salmone scottato, noodles, germogli di soia, verdure alla piastra latte di cocco e curry giallo.

    14

  • FISHBAR DE MILAN SOUP

    Zuppa base pomodoro con calamaretti, seppioline, polpo, cozze, vongole, gamberone argentino e crostini di pane.

    18

SECONDI PIATTI

  • SALMONE ALLA PIASTRA

    Cima di rapa saltata e crema di riso acida.

    22

  • POLPO CROCCANTE

    Patate Dauphine con patè di olive nere e polvere di rosmarino.

    24

  • TONNO SCOTTATO

    Crema di cardi, carciofo croccante e limone salato.

    26

  • OMBRINA AL FORNO

    Patate in doppia cottura, mini finocchi piastrati e riduzione di Dashi.

    26

  • MERLUZZO COTTO A BASSA TEMPERATURA

    Crema di ceci al lime, polvere di finocchio bruciato.

    20

FISHBAR BURGER

Tutto il pane è di nostra produzione
  • MAINE LOBSTER ROLL

    Pane bianco, astice americano, misticanza, sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.

    33

  • TUNABURGER

    Pane bianco, astice americano, misticanza, sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.

    18

  • SALMONBURGER

    Pane bianco con semi di sesamo, salmone alla plancha, guacamole, marmellata di cipolle rosse, pomodoro, aneto e maionese al rafano.

    16

  • FISHBURGER DI RICCIOLA

    Pane bianco al sesamo, filetto di ricciola fritto in pastella, marmellata di porro, bacon, pomodoro confit e maionese tartara.

    16

COPERTO

Servizio coperto - 3€

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EAT IN & TAKE AWAY