Dinner – Fishbar Bistrot

CRUDI

DEGUSTAZIONE CRUDI (X 1 PERSONA)
  • OSTRICHE

    Selezionati secondo il mercato. Prezzi in lavagna.

    30

  • CROSTACEI

    Selezionati secondo il mercato. Prezzi in lavagna.

    30

TARTARE

  • TONNO

    Pistacchio e timo

    15

  • SALMONE

    Cocco e lime

    16

  • SCAMPI

    Pomodoro S. Marzano, stracciatella, popcorn di amaranto, basilico, scarola liquida

    16

  • TRIS DI TARTARE

    22

CARPACCI

  • SALMONE AFFUMICATO

    Marmellata di pomodoro giallo, ricotta al limone, cipolla rossa e polvere di pomodoro

    16

  • BRANZINO

    Dressing di aceto di mele, mandorle tostate e polvere di melanzane

    16

CEVICHE

  • SALMONE E MERLUZZO

    Lime e coriandolo con jalapeño, pomodorini, cipolla e avocado

    16

  • BRANZINO

    Agrumi con avocado, mango, menta e coriandolo

    16

  • GAMBERI

    Lime e coriandolo con jalapeño, cetriolo e avocado

    16

  • TRIS DI CEVICHE

    22

ANTIPASTI

  • FISHBALL DI PESCATO DEL GIORNO CON MAYO WASABI

    10

  • ACCIUGHE CANTABRICHE

    Burro al timo con crostini di pane

    14

  • SAUTÉ DI VONGOLE E COZZE

    14

  • POLPO GALLEGO

    Polpo alla plancha, patate, hummus di ceci, paprika e chorizo croccante

    13

  • TACO DI TONNO

    Tonno crudo, cetriolo, senape, erba cipollina

    14

  • TACO AL PASTOR

    Gamberi in adobo con cavolo cappuccio, ananas, guacamole e coriandolo

    14

  • TEMPURA DI GAMBERI

    Verdure e sesamo

    14

  • FISH&CHIPS DE MILAN

    Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara

    16

PRIMI PIATTI

  • SPAGHETTO ALLE VONGOLE

    Pastificio Verrigni, trafilatura oro

    18

  • PACCHERO AI FRUTTI DI MARE

    Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo

    18

  • LINGUINE AGLI SCAMPI

    Pastificio Verragni, trafilatura bronzo

    22

ZUPPE

  • THAI SOUP

    Salmone scottato, noodles, germogli di soia, verdure alla piastra latte di cocco e curry giallo

    14

  • FISHBAR DE MILAN SOUP

    Zuppa base pomodoro con calamaretti, seppioline, polpo, cozze, vongole, gamberone argentino e crostini di pane

    16

SECONDI PIATTI

  • SALMONE ALLA PIASTRA

    Biete all’agro con crema di riso acidulata

    22

  • POLPO CROCCANTE

    Patate Dauphine con patè di olive nere e polvere di rosmarino

    22

  • TONNO SCOTTATO

    Crosta di polvere di pomodoro, crema di piselli, limone salato e scalogno in olio cottura

    24

  • MERLUZZO AL LATTE

    Guazzetto di pomodoro S. Marzano e olive disidratate

    18

FISHBAR BURGER

Tutto il pane è di nostra produzione
  • MAINE LOBSTER ROLL

    Pane bianco, astice americano, misticanza, sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero

    30

  • TUNABURGER

    Pane bianco con semi di sesamo, maionese al wasabi, avocado fresco, salsa di mango, misticanza, e tonno scottato con sesamo

    18

  • SALMONBURGER

    Pane bianco con semi di sesamo, salmone alla plancha, guacamole, marmellata di cipolle rosse, pomodoro, aneto e maionese al rafano

    16

  • FISHBURGER DI RICCIOLA

    Pane bianco al sesamo, filetto di ricciola fritto in pastella, marmellata di porro, bacon, pomodoro confit e maionese tartara

    16

COPERTO

Servizio coperto - 3€

Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (ai sensi del Reg.CE n. 852/04).

È disponibile l’elenco completo degli allergeni presenti in menù. Per favore comunicare qualsiasi allergia al personale.

EAT IN & TAKE AWAY