Lunch – Fishbar Bistrot
-
RAW LUNCH
Ceviche mista, alici e tartare di pesce fresco (selezionati giornalmente secondo il mercato), chips di mais.
14
-
SALMON SALAD
Salmone scottato, edamame, misticanza, mirtilli, finocchio, avocado e dressing al sesamo.
13
-
SALMON BAGEL
Pane al papavero, salmone affumicato, avocado, cipolla caramellata, insalata.
14
-
INSALATA DI POLPO
Polpo, patate, sedano, olive nere, mentuccia.
12
-
CLUB SANDWICH
Pane tostato, cheddar, bacon, gamberi, insalata.
13
-
TUNA SALAD
Insalata, avocado, pomodorini, carote, tartare di tonno.
14
-
SALMON POKE
Riso basmati alle erbe, salmone marinato, avocado, pomodorini, sesamo, soia, aceto di mele.
15
-
BACCALÀ ALLA CATALANA
Baccalà al vapore, sedano, cipolla rossa, pomodorini, arancia e mentuccia.
14
-
THE DAILY SPECIAL
14