CRUDI

Selezionati secondo il mercato.
  • MISTO CRUDO - OSTRICHE

    Limone e mignonette.

    30

  • MISTO CRUDO - CROSTACEI

    Gamberi rossi di Mazara e scampi.

    30

  • TARTARE TONNO

    Capperi, prezzemolo, pistacchio e pepe.

    16

  • TARTARE SALMONE

    Avocado, lime e semi di sesamo.

    15

  • TARTARE BRANZINO

    Finocchio croccante, scorza di mandarino e pepe nero.

    16

  • CEVICHE DI SALMONE E MERLUZZO MARINATI

    Lime e coriandolo con jalapeño, pomodorini, cipolla e avocado.

    15

  • CEVICHE DI BRANZINO MARINATO

    Agrumi con avocado, mango, menta e coriandolo.

    18

  • CEVICHE DI POLPO MARINATO

    Lime, prezzemolo, habanero e patate.

    15

SNACKS

  • MONDEGHILI DI PESCATO DEL GIORNO CON SALSA WASABI

    7

  • ACCIUGHE CANTABRICHE, BURRO AL TIMO E CROSTINI DI PANE

    12

  • TATAKI DI SALMONE SCOTTATO CON AVOCADO, ERBA CIPOLLINA, CON RIDUZIONE DI SOIA E MANDARINO

    15

  • TACO AL PASTOR

    Gamberi in adobo con cavolo cappuccio, ananas, guacamole e coriandolo.

    10

  • TACO DI TONNO

    Tonno scottato con burrata, pesto di basilico, rucola, pomodorini freschi e cipolle rosse di tropea.

    10

  • POLPO GALLEGO

    Polpo alla plancha, patate arrostite, hummus di ceci, paprika e chorizo croccante.

    12

  • SAUTE’ DI VONGOLE

    Aromatizzato all’habanero.

    12

  • FISH&CHIPS DE MILAN

    Pesce fresco del giorno in pastella, patatine e salsa tartara.

    16

ZUPPE E PRIMI PIATTI

  • THAI SOUP

    Salmone scottato, noodles, germogli di soia, verdure alla piastra latte di cocco e curry giallo.

    14

  • FISHBAR DE MILAN SOUP

    Zuppa base pomodoro con calamaretti, seppioline, polpo, cozze, vongole, gamberone argentino e crostini di pane.

    18

  • SPAGHETTO VONGOLE E BOTTARGA

    Pasta di semola di grano duro trafilata oro con vongole e bottarga.

    16

  • SPAGHETTI ALL'ASTICE

    Pasta di semola di grano duro trafilata oro con astice.

    28

  • PACCHERO AI FRUTTI DI MARE

    Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo con calamaretti, seppioline, polpo, mazzancolle e vongole.

    18

PLANCHA

  • SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI E PREZZEMOLO CON RISO VENERE, AVOCADO E BACON

    24

  • POLPO CROCCANTE AL ROSMARINO

    Polpo alla piastra, patate e pomodorini al forno.

    20

  • TONNO SCOTTATO

    Marinato al balsamico e erbe aromatiche.

    26

  • BRANZINO GRIGLIATO CON ZAFFERANO E ERBA CIPOLLINA

    28

SANDWICHES

Tutti i sandwiches sono serviti con patatine stick sale e pepe. Tutto il pane viene realizzato artigianalmente e sfornato ogni mattina dal nostro panificio di fiduca.
  • MAINE LOBSTER ROLL

    Pane bianco, astice americano, misticanza, sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.

    35

  • TUNABURGER

    Pane bianco con semi di sesamo, maionese al wasabi, avocado fresco, salsa di mango, misticanza, e tonno scottato con sesamo.

    18

  • SALMONBURGER

    Pane bianco con semi di sesamo, salmone alla plancha, guacamole, marmellata di cipolle rosse, pomodoro, aneto e maionese al rafano.

    16

  • FISHBURGER DI RICCIOLA

    Pane bianco al sesamo, filetto di ricciola fritto in pastella, marmellata di porro, scalogno e bacon, pomodoro cuore di bue confit e maionese tartara verde.

    16

DOLCI

I nostri dolci preparati in casa - 6€

Le nostre salse e i nostri contorni sono preparati ogni giorno dai nostri chef con prodotti freschi, genuini e di qualità.

Alcuni prodotti potrebbero essere stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura (ai sensi del Reg.CE n. 852/04).

È disponibile l’elenco completo degli allergeni presenti in menù. Per favore comunicare qualsiasi allergia al personale.

EAT IN & TAKE AWAY