Un angolo di porto riprende vita nel cuore di Brera.

Dove un tempo sorgeva il laghetto di San Marco, considerato fino agli anni ‘30 uno dei porti della città e crocevia di traffici e merci, prende vita una location dallo stile ricercato che strizza l’occhio alla vecchia Milano con spunti di design contemporaneo e un’attenzione ai dettagli tutta Made in Italy.
Mattoni a vista sulle pareti e vecchi pavimenti lasciati intatti incontrano, in un mix gradevole e armonioso, elementi moderni che si ispirano al mondo marinaro rivisti in chiave moderna.

Un viaggio attraverso i sapori di diverse tradizioni culinarie rilette in chiave moderna.

Fishbar de Milan è un concept tutto nuovo, che porta nel nome la sua vera vocazione. Protagonista assoluto è il pesce interpretato in un mix di ricette della tradizione italiana e must della cucina internazionale.

Una cucina ricercata e allo stesso tempo informale.

Fishbar de Milan gioca accostando ricette tipiche della cucina regionale italiana a quelle della tradizione americana, prendendo ispirazione dall’arte culinaria asiatica senza tralasciare influenze d’oltralpe e del Nord Europa. Un luogo conviviale, accogliente e informale dove poter gustare le migliori materie prime che si uniscono in piatti ricercati, ma divertenti e sfiziosi.