Fishbar Menu
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GAMBERO ROSSO MAZARA DEL VALLO II
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GAMBERO VIOLA MAZARA DEL VALLO II
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SCAMPO PORCUPINE II
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OSTRICHE: SECONDO IL MERCATO
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1 Gambero rosso II
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1 Gambero viola II
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1 Scampo porcupine II
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1 Ostrica (secondo il mercato)
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Tartare di tonno
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Ceviche salmone e merluzzo
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Carpaccio di branzino
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TONNO
Pistacchi, pesto di pistacchi e olio al timo.
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SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE
Guacamole, finocchi.
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SCAMPI
Crema di castagne acida, stracciatella e popcorn di amaranto.
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SALMONE SEMI DRY DI NOSTRA PRODUZIONE AFFUMICATO
Burro al timo, chips di mais.
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SPADA RAW SMOKED DI NOSTRA PRODUZIONE
Funghi porcini, lime, olio alla menta.
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SASHIMI DI RICCIOLA
Clorofilla di cima di rapa, pomodoro San Marzano essicato.
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Pomodorini, sedano, cipolla rossa, menta, arancia, sale maldon.
50 l’etto
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SALMONE E MERLUZZO
Leche de tigre, avocado, pomodori, cipolla rossa.
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BRANZINO
Leche de tigre, avocado, mango, menta.
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GAMBERI
Leche de tigre, avocado, ananas, mirtilli, coriandolo.
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FISHBALL SALMONE E MERLUZZO CON MAYO WASABI
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FISHBALL DI TONNO
con salsa di pomodoro San Marzano.
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ACCIUGHE CANTABRICHE
Burro al timo con crostini di pane.
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TACO DI TONNO
Tonno scottato, stracciatella, concassè di pomodoro e pesto di basilico.
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TACO DI GAMBERI
Gamberi in adobo con cavolo marinato, ananas, guacamole e coriandolo.
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ALICI MARINATE
Crema di mascarpone al basilico, caviale di trota, crostini di pane.
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TEMPURA DI GAMBERI
Gamberi e verdure in pastella, mayo chipotle.
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POLPO IN UMIDO CON POLENTA CROCCANTE
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Merluzzo in pastella, patatine e salsa tartara.
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PACCHERI AI FRUTTI DI MARE
Pastificio Verrigni, trafilatura bronzo.
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SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
Pastificio Verrigni, trafilatura oro.
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RISOTTO ALL’ASTICE E CREMA DI FUNGHI PORCINI
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THAI SOUP
Salmone scottato, noodles, germogli di soia, verdure alla piastra latte di cocco e curry giallo.
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FISHSOUP*
Zuppa base pomodoro, calamari, seppie, polipetti, gamberi, cozze e vongole con crostini di pane.
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TATAKI DI PESCE SPADA
Porro arrostito, caviale di trota e fonduta di grana allo zafferano.
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BRANZINO ALLA PLANCHA
Con cime di rapa saltate e patate al forno.
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POLPO CROCCANTE
Crema di patate e carciofi croccanti.
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TONNO SCOTTATO
Insalatina di cavolfiore e castagne al vino rosso.
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SALMONE ALLA PIASTRA
Coste e scalogno arrostito.
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MERLUZZO AL VAPORE
Broccolo in 2 consistenze.
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New england bun di nostra produzione, astice del Maine, insalata sedano, maionese, limone, erba cipollina e pepe nero.
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SALMONBURGER
Bun classico, salmone alla plancha, insalata, guacamole, pomodoro, cipolla rossa caramellata e mayo rafano patate dippers.
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TUNABURGER
Bun classico, milanese di tonno, insalata, pomodoro. cipolla, mango e mayo wasabi patate dippers.
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FISHBURGER DI MERLUZZO
Bun classico, merluzzo in pastella, bacon, porro arrostito, pomodoro, cetrioli e mayo tartara patate dippers.
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